dimanche 9 août 2009

La recette de tarte aux pommes



Préparation : 15 mn

Cuisson : 30 mn

Repos : 0 mn

Temps total : 45 mn

Pour 6 personnes :



Des ingredients
1 pâte feuilletée
3
oeufs
3 cuillères de crème fraîche épaisse
3 cuillères de sucre en poudre
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
3 cuillères de farine
3
pommes



Préparation
1. Incorporer les 3
oeufs avec le sucre la crème fraîche, la levure et le sucre vanillé dans un récipient. Bien mélanger.
2. Ensuite ajouter la farine. Bien mélanger afin d'obtenir une crème bien lisse.
3. Placer la pâte feuilletée dans un plat et la
piquer avec une fourchette.
4. Couper les
pommes en lamelles et placer l'équivalent d' une pomme sur la pâte feuilletée.
5. Puis verser la crème sur la composition.
6. Enfin placer les
pommes sur la crème. Mettre au four à 180°C.

Bon appétit!

Aucun commentaire: